人事证明办事指南

发布日期:2014-08-19     点击数:1,337    来源:湖南师范大学人事处


一、在职证明

  

 

二、亲属关系公证

 

 

三、收入证明  

    1、住房贷款类收入证明:携带本人有效证件及本人所在单位签章的《出具收入证明审批表》(见附件)、售楼部提供的收入证明样本到人事处劳资科办理。

    2、出国访学或为其他出国人员担保需要英文证明的,请按签证要求自己写好英文版并发至自己邮箱,携带本人有效证件及本人所在单位签章的《出具收入证明审批表》(见附件)至人事处劳资科办理。

    3、其他说明:

    (1)教职工可以委托他人代理开具收入证明,代理人除了携带本条款1或2所需材料外,另外需持有单位签章的委托书(注明委托人、代理人的身份证号码)及代理人身份证(复印件一份)。

   (2)咨询电话  88872232

 

 

四、其他证明

    我校教师因其他原因出具的各类证明,请预先协调所在单位主管人事工作人员说明情况,由单位出具证明后,到人事处办公室办理。

  附件:收入证明审批表