栏目图片
通知公告

李民调研学校人事工作

发布日期:2017-07-23     点击数:1,042    来源:湖南师范大学人事处

 

李民调研学校人事工作

来源:湖南师范大学新闻网 作者:胡旭亮 发布时间:2017年07月23日 15:38 点击:681

(通讯员 胡旭亮)7月22日下午,校党委书记李民、副校长廖志坤到人事处调研学校人事工作。

人事处处长匡尹俊从高层次人才引进、人事制度综合改革、职称评审制度改革、绩效工资调整等方面汇报了学校第十次党代会以来人事工作总体情况,并就如何做好下一阶段工作提出了思路与建议。

李民对人事处的同志表示慰问,对第十次党代会以来学校的人事、人才工作表示充分肯定。他指出,人事工作事关学校改革发展全局,与广大教职工切身利益密切相关,人事制度改革牵一发而动全身,必须要高度重视、科学推进。他强调,下一阶段要进一步做好机构编制核定、绩效奖励分配改革、职称评聘制度改革、“潇湘学者计划”与“世承人才计划”的实施等工作。要加强人才来校后的跟踪服务工作,学院与相关职能部门要加强协调配合、上下联动,提供高效优质的服务。

廖志坤表示,人事处要认真学习领会学校党委对人事工作的要求和部署,要提高前瞻性、预判性,以创新精神和实干精神做好工作,推进学校综合改革,服务大局。

人事处全体人员参加会议。

编审:李瀚