栏目图片
通知公告

关于遴选2017年湖南省高校教师岗前培训考试考务工作人员的通知

发布日期:2017-10-12     点击数:679    来源:湖南师范大学人事处


各二级单位:

根据《湖南省高校教师岗前培训考试考务工作细则》,为确保湖南省高校教师岗前培训考试的顺利实施,考试考务工作人员由湖南师范大学考点从本校在职在岗工作人员中遴选聘用。

2017年湖南省高校教师岗前培训考试时间为11月4日全天及5日上午,需要考务工作人员480人左右。其中监考员的监考场数可以选择半天或者是全程,选择只参加4日上午半天的监考人员(80人)本着先报先得的原则,由本人自愿提出并在报名表中注明。为了安全、高效、圆满、顺利地完成本年度的高校教师岗前培训组考工作,请各单位予以大力支持。现就有关遴选今年考务工作人员的相关事项通知如下:

一、考务工作人员基本条件:

1.政治思想表现好,师风师德优良,工作认真负责,组织纪律性强;

2.在职在岗的教师与管理干部

3.参加过岗前培训考试监考或高校本科教育相关考试监考工作;

4.当年无直系亲属参加考试。

二、遴选方法:

1.由人事处职工培训中心具体组织本次考试所需考务工作人员的遴选工作。

2.各单位对考务工作人员进行初步遴选,并按要求将报名表报送人事处。

3.由高师中心和人事处联合进行资格审查,并将审查结果反馈给单位,并告知具体事项。

三、时间安排

报名截止时间为10月27日,请各单位务必于10月27日17:00之前将报名表报人事处职工培训中心。

四、工作要求

1.请各单位一定要以高度负责的态度重视这项工作,由组织人事秘书专门负责遴选工作。

2、考务工作人员一经报名后,严禁私自替换。

3.发现对工作不负责或有其它问题不适宜担任考务工作人员的情况,主考及驻点巡视员可进行撤换。

 

附件:2017年湖南省教师岗前培训考试考务工作人员报名表

 

 

 

 

                                                           湖南师范大学人事处

                                                           2017年10月10日

  附件:2017年监考报名表(表样)