专任教师公开招聘工作程序

发布日期:2014-09-30     点击数:1,775    来源:湖南师范大学人事处

1、人事科将经学校审定的专任教师计划报省人社厅审核备案,并发布《招聘启事》。
2、材料递交:应聘者根据《招聘启事》的要求,将应聘材料递交到岗位所在学院(部)。
3、资格初审:学院(部)根据有关规定对应聘者进行资格初审。
4、资格复审:人事科对资格初审通过的硕士岗位应聘者进行复审;对学院(部)提交的需要破格的博士岗位应聘者进行审查。
5、计算机应用能力测试:人事科组织对复审通过的硕士岗位应聘者进行计算机应用能力测试。
6、拟聘人选的确定:人事科将通过计算机应用能力测试硕士岗位应聘者材料反馈学院(部),由学院(部)按有关规定确定硕士岗位考核对象,组织考核,确定拟聘人选并将有关材料报人事科。
人事科将通过破格资格审查的博士岗位应聘者材料反馈学院(部),由学院(部)按有关规定确定博士岗位考核对象,组织考核,确定拟聘人选并将有关材料报人事科。
7、人事科会同学院(部)对拟聘人选进行全面考察。对博士岗位拟聘人选进行资格复审确认。
8、人事科组织对符合要求的拟聘人选进行体检,对体检合格的,报学校审定,并将审批结果反馈学院。
9、将拟聘人员名单及相关材料报省人社厅审核公示。
10、公示无异议人员填写《事业单位聘用人员登记表》报省人社厅登记备案。
11、人事科组织办理报到手续、签订聘用合同,报省编办办理入编手续。