栏目图片
通知公告

关于再次发布“世承人才计划”入选者申请提前进行期满考核工作的通知

发布日期:2018-01-26     点击数:1,537    来源:湖南师范大学人事处


 

各二级单位:

    根据《湖南师范大学“世承人才计划”实施办法(试行)》(校行发人字〔2016〕19号)文件有关规定,首次“世承人才计划”经过遴选程序,学校已确定了入选者,并与入选者签订了资助协议明确其工作目标与任务。

    按照“世承人才计划”资助协议约定:“资助期内乙方超额完成任务的科研奖励在资助期满考核后一次性发放;如乙方提前完成约定任务,可申请提前接受考核,考核后超额完成的成果正常享受科研奖励”。 如入选首次“世承人才计划”人员已全部完成资助协议所规定的任务,可申请提前进行期满考核。期满考核结果合格者,在资助期内超额完成的成果可正常享受科研奖励,聘期与资助方式仍按已签订的资助协议执行。

    期满考核申请人员须提交湖南师范大学“世承人才计划”期满考核申请表2份(个人填写,见附件)及相关证明材料复印件1份,附件材料均要求各学院(部)审核把关,标注“原件已核”、审核人须签名并加盖学院(部)公章。

人事处已于2017年12月份发布关于“世承人才计划”入选者申请提前进行期满考核工作的通知。材料收取截止之后,至今仍有部分老师提出申请,因此特将期满考核申请材料收取截止时间延长至2018年3月6日,已经提交过的不需要重复提交,联系电话:88872234。

特此通知。

                                                                                  人 事 处

                                                                             2018年1月26日

  附件:湖南师范大学“世承人才计划”期满考核申请表