栏目图片
通知公告

我校召开人事工作专题会议

发布日期:2018-03-28     点击数:1,211    来源:湖南师范大学人事处

3月21日下午,我校人事工作专题会议在至善楼学术讲堂举行,副校长廖志坤出席会议。会议由人事处处长匡尹俊主持。

人事处副处长邓正付作了规范劳动合同用工管理的报告,就学校劳动合同用工情况、存在的问题和解决办法、暂行规定的政策解读和规范劳动合同用工的具体要求等方面提出了建议。人事处副处长朱映红作了关于2017年度专业技术岗位动态调整的报告,并布置了2018年专任教师招聘工作和2017年职称评审工作。

廖志坤从科学配比、招聘观念、人才质量、考核评价等方面对学校评审和招聘工作提出了具体要求。他强调,规范劳动合同用工管理是提高工作效率的有效途径,要严格做到依法、依规、依程序;各二级单位主要负责人要高度重视专业技术岗位动态调整工作,加大宣传力度,保证公平公正,保障广大教职工的切身利益,促进动态调整工作平稳有序进行。他希望各二级单位能够积极配合职称评审工作,促进评审工作有效开展。

学校相关二级单位负责人和组织人事秘书参加会议。