栏目图片
通知公告

关于补充我校高校教师系列评委库委员人选的通知

发布日期:2018-04-08     点击数:739    来源:湖南师范大学人事处


各教学单位:

为优化学校高校教师系列评委结构,进一步加强评委队伍建设,经研究,决定对我校高校教师系列评委库委员进行增补,请各教学单位按以下要求做好评委库委员人选推荐工作:

一、基本条件

1、认真执行党和国家的方针政策,敢于坚持原则,作风正派,办事公道,职业操守好,能认真履行职责,自觉遵守评审工作纪律。

2、知识面广,学术造诣深,在本学科本专业研究领域内有较大的学术影响,在同行专家中有较高的知名度,熟悉本专业的国内外最新技术现状和理论研究动态。

3、在职在岗,身体健康,胜任评审工作且本人自愿,年龄一般不超过60周岁。

4、任教授职务满3年,且从事本专业工作一般在15年以上(博士学历可放宽到8年)。

二、推荐要求

1、推荐人选的学科(专业)分布参考近年来我省教授、副教授职务评审主要涉及的学科(专业)情况(见附件1)。

2、优先推荐在教学科研第一线工作的优秀学者、专家进入评委库。

3、有不良反映、诚信缺失、被举报存在问题的人员不得推荐入选评委库。

三、补充程序

1、符合条件的人员填写《湖南师范大学高校教师系列评委库委员申报推荐表》(附件1)。

2、教学单位审查推荐,并汇总本单位新推荐人选形成《湖南师范大学高校教师系列评委会委员推荐花名册》(附件2)。

3、学校对各教学单位推荐的人员进行遴选审定。

请各单位于4月13前将相关材料报送学校人事处师资科(花名册请同时提交电子文件),逾期不予受理。

                                          

                                                                                                      学校职改办   

                                                                                                    2018年4月8日

  附件:附件2评委库推荐花名册表格

  附件:附件1评委库委员推荐表