栏目图片
通知公告

湖南省首批中小学正高级教师高级研修班在我校开班

发布日期:2018-05-22     点击数:624    来源:湖南师范大学人事处


(记者 杜娟 袁宏宝)5月18日上午,湖南省首批中小学正高级教师高级研修班开班典礼在我校教育科学学院101报告厅举行。湖南省人力资源和社会保障厅副厅长黄赞佳、我校党委书记李民出席开班典礼。

李民对湖南省首批中小学正高级教师的到来表示热烈的欢迎。他表示,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,教师是立教之本,强教之源。当前全国上下正掀起重教兴教的滚滚浪潮,举办此次研修班,可谓是奋进之策和应时之举。他希望全体学员明确使命,落实责任,以高度的政治责任感、昂扬向上的精神风貌和求真务实的学习态度,投入到培训学习中。他要求,学校相关单位要积极协调统筹培训相关事宜,严格按照省人社厅统一部署,践行以问题为导向,以学员为核心,以创新培训为载体的指导思想,严格把关培训质量,确保培训工作取得实效。

黄赞佳预祝此次研修班取得圆满成功。他表示,中国特色社会主义进入了新时代,新时代肩负新使命,新使命开启新征程。此次研修班旨在通过研修,全面贯彻落实党的十九大精神,坚定正确的政治方向,进一步牢记立德树人的使命和职责,提升个人的修养和能力,奋力开创我省教育基础实验的新局面。

仪式结束后,全体学员与相关单位负责人合影留念。来自全省各地的50余名学员参加仪式。

编辑:冯佳丽

责编:李瀚 张永涛

审核:蔡颂