栏目图片
通知公告

关于2018年公开招聘教职工集中报到的通知

发布日期:2018-07-11     点击数:2,000    来源:湖南师范大学人事处

各位新教职工:

    欢迎加盟湖南师范大学!根据工作安排,学校将为新进教职工集中办理报到手续。现将有关事宜通知如下:

    一、办理时间

    专任教师: 9月3日 8:00-11:30, 14:30-17:30

    教辅及管理人员:9月4日 8:00-11:30, 14:30-17:30

 二、办理地点

    湖南师范大学人事处。

    三、报到须提供的材料

    1. 身份证、最高学历、学位证书原件;

    2.填写完整的《湖南师范大学新增人员人事信息采集表》(表格在人事处网站下载,用A4纸张打印,并于表格上附上个人手写签名 );

    3.个人电子证件照;

    4.应届毕业生提供报到证原件、就业协议书单位留存联;博士后出站人员提供出站工作介绍信原件;留学回国人员提供回国人员报到证原件;原有工作单位的人员提供原单位离职证明、工资关系证明和社会保险参保证明。

    四、 报到手续办理程序

    1.人事科开出新增人员报到手续会签单;

    2.提交《湖南师范大学新增人员人事信息采集表》,电子版连同个人电子照片(以姓名+身份证号命名)发送至邮箱hnsdrsk@126.com

    3.签署《湖南师范大学聘用合同》(一式四份),由各学院(部门)填写完整并签字盖章后返还人事科,人事科收到《聘用合同》后开具发出工资通知单和参加社保通知单;

    4.应届毕业生或博士后出站人员如需落户学校集体户口的,凭报到证或工作介绍信及人事科开具的落户介绍信到新民路桔子洲派出所办理落户,办理完毕后须及时返还报到证;其他人员落户凭省人社厅聘用登记表及人事科开具的落户介绍信办理;

    5.到人事科返还报到手续会签单。

    五、 新教职工入职培训

    时间及地点请注意查看学校主页通知。

    六、 其他事项说明

    1.编制内招聘的教师(含中小学教师)参加工作时间从省人社厅聘用公示结束并审批完成之日算起(约7月下旬);非编制内招聘的教辅及管理人员参加工作时间从学校聘用公示结束并审批完成之日算起。学校依据参加工作时间发放工资待遇。

    2.为了确保社保、工资等能够及时准确地办理,请新进教职工及时将人事档案转入学校。档案未转入学校的暂不启动工资待遇。

    3.非应届毕业生如需开具《调档函》,请于7月31日前到人事科办理。

    4.请提前办理本人户名中国建设银行储蓄卡一张用于工资发放。

                                                         

                           湖南师范大学人事处

                               2018年7月11日