栏目图片
通知公告

关于做好2018年度“世承人才计划”人选遴选工作的通知

发布日期:2018-07-20     点击数:2,762    来源:湖南师范大学人事处


 

各二级单位:

根据《湖南师范大学“世承人才计划”实施办法(试行)》(校行发人字[2016]19号)文件有关规定,现就做好2018年度“世承人才计划”人选遴选工作通知如下:

一、 遴选范围

“世承人才计划”面向校内全职在岗教学科研人员公开遴选。

二、遴选条件和工作程序

1、“世承人才计划”遴选条件、程序均按照《湖南师范大学“世承人才计划”实施办法(试行)》(校行发人字[2016]19号)文件有关规定执行。

2、截至2018年1月1日,青年优秀人才年龄不超过40周岁(1977年1月1日后出生),具有正高专业技术职务的人文社会科学类申请者年龄可放宽至45周岁(1972年1月1日后出生)。

三、材料要求及说明

1、申报人员须提交以下材料:

(1)申报表格:《湖南师范大学“世承人才计划”申报表》(个人填写,见附件1)一式3份,A4纸双面打印;《湖南师范大学“世承人才计划”申报人员情况一览表》(单位汇总,见附件2,用Excel制作)一式1份。

(2)附件材料:各种证明材料复印件1份,包括身份证、学历学位证书、职称资格证书、人才项目及学术荣誉等证书(文件)、获奖证书(文件)、立项课题、发表论文、著作等。除著作外,其他统一使用A4纸张装订成册,封面封底用A3白色铜版纸装订,装订顺序须与申报表填写内容顺序一致。附件材料所列各项材料均要求各学院审核把关,标注“原件已核”、审核人须签名并加盖学院公章。

3、此次申报遴选,对学科领军人才、学术带头人、学术骨干三个层次实行等额遴选,对青年优秀人才实行差额遴选。

4、此次申报遴选,业绩成果有效支撑材料截止时间为2017年12月31日。“近五年”指2013年1月1日至2017年12月31日期间,“近十年”指2008年1月1日至2017年12月31日期间。

5、已遴选为青年优秀人才并于2017年晋升专业技术职务者,如需按新晋职称标准享受“世承人才计划”资助的,须重新参与遴选,入选以来应有新的高显示度教学科研成果,参与遴选的业绩成果有效时间按第4点执行。

6、经学校批准在外兼职人员,如没有以兼职单位申报课题、发表论文、申请奖励,且完成了学校规定的教学科研任务,可以入选;未经学校批准在校外兼职的,要求个人作出承诺,不再在兼职单位领取工资待遇,不再承担兼职单位的教学科研任务,经学校核实后可以入选,待遇从全职回校工作之月起兑现。

7、于2018年正式报到的新进人员不参与此次遴选,有协议约定者除外。

8、请各单位于9月7日前将各层次人才申报材料提交至学校人事处。相关表格材料请同时提供电子档(做成压缩包文件,每人一个子目录)。联系电话:88872234;邮箱:hnsdrscszk@126.com。

 

                                                                                                                                                  湖南师范大学

                                                                                                                                                2018年7月20日

  附件:申报表

  附件:申报人员情况一览表