通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告
关于做好2020年度考核工作的通知
  点击:[]

各二级单位:

根据上级部门相关文件精神,结合学校实际,现就做好我校2020年度考核工作有关事项通知如下:

一、考核范围

考核范围包括全校在职在岗的专业技术人员、管理人员和工勤技能人员。

处级及以上干部的考核工作依据干部管理权限由组织部门负责,其他人员的考核工作由人事处负责。

二、考核内容、标准和结果

年度考核的内容包括德、能、勤、绩、廉五个方面。

考核标准应以岗位职责及年度工作任务为基本依据,考核结果分为优秀、合格、基本合格、不合格、不定等次五个等次。年度考核优秀等次的比例严格控制在各单位参加考核人数(不含处级及以上干部)的15%之内。

对经学校审定的年度考核等次为优秀的工作人员给予嘉奖奖励,颁发奖励证书,并给予一次性奖金1500/人。

三、考核程序

2020年度考核通过湖南师范大学人力资源管理服务平台(以下简称平台)实施,采取个人网上填报、所在单位组织考核评定、学校审定考核结果等程序进行。具体安排如下:

(一)个人填报:教职工通过平台提交个人年度考核表,个人填报须在110日前完成。

(二)单位评定:各单位组织教职工年度考核,并在平台中完成年度考核表审核和考核结论提交工作。单位评定须在121日前完成。

(三)学校审定:人事处将二级单位考核结论汇总后提交学校审定,于320日前将授予嘉奖人员报省人社厅备案。

(四)材料报送:学校审定考核结果后,各二级单位或教职工个人打印考核登记表,经本人签名确认、单位审核盖章后,于430日送交人事处归档。

四、 相关要求

(一)各单位须高度重视年度考核工作,坚持标准、规范程序,积极稳妥地开展工作,确保考核工作顺利完成。

(二)对于参加考核人数基数较小,按15%计算后达不到1个的单位,原则上至少相隔一年评定一次优秀结论。

(三)在考核中若有基本合格不合格等次人员,请另附具体材料说明原因。

(四)对不参加考核人员,由单位将未考核原因记入《年度考核表》上报学校。


说明:新系统使用中难免有诸多不完善之处,请广大教职工予以谅解配合,同时欢迎提出建议和意见,我们将努力改进。

登陆地址: hr.hunnu.edu.cn

账号与密码:学校统一身份认证系统账号与密码,登陆有问题请咨询信息中心,联系电话:88872002。


人事处

20201229


下一条:关于做好2016年 “ 世承人才计划”入选对象期满考核工作的通知

关闭

地址:长沙市麓山路36号 邮政编码:410081 邮箱:rsc@hunnu.edu.cn 电话:0731-88872230

Copyright 湖南师范大学人事处