通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告
关于做好2019年度“世承人才计划”人选遴选工作的通知
  点击:[]

各二级单位:

根据《湖南师范大学“世承人才计划”实施办法(试行)》(校行发人字[2016]19号)文件有关规定,现就做好2019年度“世承人才计划”人选遴选工作通知如下:

一、 遴选范围

“世承人才计划”面向校内全职在岗教学科研人员公开遴选。

二、遴选条件和工作程序

1.“世承人才计划”遴选条件、程序均按照《湖南师范大学“世承人才计划”实施办法(试行)》(校行发人字[2016]19号)文件有关规定执行。

2.截至2019年1月1日,青年优秀人才年龄不超过40周岁(1978年1月1日后出生),具有正高专业技术职务的人文社会科学类申请者年龄可放宽至45周岁(1973年1月1日后出生)。

三、相关说明

1.此次申报遴选,对学科领军人才、学术带头人、学术骨干三个层次实行等额遴选,对青年优秀人才实行差额遴选。

2.此次申报遴选,业绩成果有效支撑材料截止时间为2018年12月31日。“近五年”指2014年1月1日至2018年12月31日期间,“近十年”指2009年1月1日至2018年12月31日期间。

3.已遴选为青年优秀人才并于2018年晋升专业技术职务者,如需按新晋职称标准享受“世承人才计划”资助的,须重新参与遴选,入选以来应有新的高显示度教学科研成果,参与遴选的业绩成果有效时间按第2点执行。

4.经学校批准在外兼职人员,如没有以兼职单位申报课题、发表论文、申请奖励,且完成了学校规定的教学科研任务,可以入选;未经学校批准在校外兼职的,要求个人作出承诺,不再在兼职单位领取工资待遇,不再承担兼职单位的教学科研任务,经学校核实后可以入选,待遇从全职回校工作之月起兑现。

5.2019年正式报到的新进人员不参与此次遴选(有协议约定者除外)。

四、材料报送

1. 申报人员须提交以下材料:

(1)申报表格:《湖南师范大学“世承人才计划”申报表》(个人填写,见附件1)一式3份,A4纸双面打印;《湖南师范大学“世承人才计划”申报人员情况一览表》(单位汇总,见附件2,用Excel制作)一式1份。

(2)附件材料:各种证明材料复印件1份,包括身份证、学历学位证书、职称资格证书、人才项目及学术荣誉等证书(文件)、获奖证书(文件)、立项课题、发表论文、著作等。除著作外,其他统一使用A4纸张装订成册,封面封底用A3白色铜版纸装订,装订顺序须与申报表填写内容顺序一致。附件材料所列各项材料均要求各学院审核把关,标注“原件已核”、审核人须签名并加盖学院公章。申报人员发表的SSCIA&HCI收录论文,若要视同为权威刊物论文,须提供学校学术委员会的认定意见。

2.请各单位于6月25日前将各层次人才申报材料提交至学校人事处。相关表格材料请同时提供电子档(做成压缩包文件,每人一个子目录)。联系电话:88872234;邮箱:hnsdrscszk@126.com

湖南师范大学人事处

2019年6月6日

上一条:关于补充学校高校教师系列评委库委员人选的通知 下一条:关于转发《2019年湖南省普通高等学校中青年骨干教师国内访问学者项目人选推荐工作》的通知

关闭

地址:长沙市麓山路36号 邮政编码:410081 邮箱:rsc@hunnu.edu.cn 电话:0731-88872230

Copyright 湖南师范大学人事处