工作动态(停用)

当前位置: 首页>>工作动态(停用)>>正文
工作动态(停用)
人事处召开人事工作务虚会

2月4日上午,人事处在校办二会议室召开人事工作务虚会,副校长唐贤清出席会议。会议由人事处处长匡尹俊主持,人事处全体处领导及科长参加会议。参会同志从实际工作出发,围绕重点、集思广益,在总结过去工作的基础上,就新的一年如何在学校党委和行政领导下,做好“十四五”师资队伍建设规划、教职工荣誉体系建设、人事制度改革等提出意见和建议。

唐贤清副校长对会上大家提出的想法和意见表示肯定。他指出,“十三五”期间学校人事工作取得了显著成效。在新的时期,学校改革进入了深水区,人事处要在学校党委和行政的统一部署下,结合“十四五”师资队伍建设规划,进一步深化和推进人事制度改革,加强师资队伍建设,构建教职工荣誉体系。在中国共产党建党100周年之际,学校人事制度改革迈出新的步伐。

上一条:省委组织部人才处处长谢忠阳来校调研人才工作 下一条:唐贤清副校长到人事处调研