当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态
人事处、离退休工作处慰问陈观佑老人
  点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,国家对新中国成立前参加革命工作的老工人发放“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和生活补贴。根据国家和省有关要求,在新中国70华诞来临之际,9月23日上午,学校人事处、离退休工作处领导前往新中国成立前参加革命工作的陈观佑同志家,为其颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并送上慰问金和生活补贴,把党和国家对老同志的关怀及时送到陈老手里。今年90岁的陈老非常激动,感谢组织一直以来对自己的关心,也很欣慰自己见证了祖国70年的发展壮大。

“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章由中共中央、国务院、中央军委联合颁发,为表彰中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。

上一条:人事处党支部召开“明初心 守初心,坚定理想信念”专题学习研讨会 下一条:既为良医,又为良师 ——我们都是“治”“育”系

关闭

地址:长沙市麓山路36号 邮政编码:410081 邮箱:rsc@hunnu.edu.cn 电话:0731-88872230

Copyright 湖南师范大学人事处