当前位置: 首页>>服务指南>>报到入职>>正文
湖南师范大学新增教职工报到手续办理程序
  点击:[]

一、来校报到前手续

1、调档:持人事科开具的《人事档案商调函》到档案所在单位调档。

外单位调入人员同时须在原单位办理调出手续,由原单位出具《行政介绍信》、《工资关系介绍信》。

有工作经历人员须提供政府社保部门出具的《社会保险参保证明》。

2、在国(境)外获得的所有学位需到教育部留学服务中心办理国外学历学位认证。

(此项手续需时较长,建议尽早办理)。

二、来校报到需提交材料

毕业证、学位证原件及印件三份,一寸证件照8张、人事信息采集表 。

毕业生:报到证原件及印件三份;

调入人员:调令原件及复印件三份,《行政介绍信》、《工资关系介绍信》原件。

备注:有工作经历人员向人事处社保科提交政府社保部门出具的《社会保险参保证明》。

三、报到流程