新闻动态
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 新闻动态 > 正文 >

校领导调研干部人事档案专项审核工作

时间:2021年07月26日 10:05 点击数: 来源:

7月26日上午,副校长唐贤清来到人事处档案室,了解干部人事档案专项审核整改工作进展,慰问在暑假期间参加档案专项审核的工作人员。


人事处处长鲁良汇报了干部人事档案专项审核工作的总体进展。


唐贤清询问了干部人事档案专项审核整改的具体分工、操作流程,详细了解了学校人事档案工作的基本情况,并对干部人事档案专项审核工作给予充分肯定,对全体工作人员的辛勤劳动表示感谢。他强调,干部人事档案专项审核整改工作要严格按照上级部门政策文件的规定和标准进行,认真做细做实,以负责任的态度完成工作任务。


学校人事档案专项审核的查档整改工作于7月14日正式启动,目前人事处全体工作人员已对全校副高级以上职称专业技术人员1000余人的人事档案进行了初步审核,下一步将对审核意见进行反馈并督促整改。